Lucen Álvarez y Jiménez en quinta fecha

Las colimenses Yazmín Álvarez y Stefani Jiménez, con León y San Luis, respectivamente, destacaron en la actividad del Guard1anes 2021 en la fecha 5 que se jugó entre semana.

Yazmín Álvarez y las Esmeraldas obtuvieron un buen triunfo de 2-1 sobre Santos Laguna, la colimense anotó el primero de los goles de su equipo.

Por su parte, Stefani Jiménez mantuvo a raya el ataque de las campeonas, las Tigresas de la UANL en el empate de San Luis ante las regias a cero goles.

En más actividad de futbolistas colimenses, Selene Valera participó en 8 minutos en la victoria del América 1-0 a Necaxa que contó durante 58 minutos con Estephanie Hernández.

Diana Evangelista jugó a buen nivel en el triunfo de Rayadas 5-1 a Cruz Azul; Andrea Martínez se quedó en la banca en la victoria de Toluca 2-1 sobre Puebla.

Susan Bejarano no jugó en el empate de Chivas 3-3 con Querétaro; misma situación pasó Kim Gómez en el triunfo de Pumas 1-0 ante Juárez.

En otros resultados, Atlas empató 3-3 con Pachuca en un partidazo que las rojinegras revirtieron un 0-3; asimismo, Tijuana y Mazatlán igualaron sin goles.

La fecha 6 inicia a partir de este sábado con el duelo Juárez vs Tijuana; el domingo se miden, América vs León, Mazatlán vs Rayadas y Puebla vs Atlas.

El lunes se completa la acción: Cruz Azul vs Pumas, Chivas vs San Luis, Tigresas de la UANL vs Necaxa, Santos vs Querétaro y Pachuca vs Toluca.