Concluyó fecha 4 en Liga de Expansión; colimenses gozan de minutos

Este sábado finalizó la fecha 4 del Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX, con futbolistas colimenses que gozaron de minutos y buenas actuaciones con sus respectivos equipos.

Jesús Miranda fue titular con el Celaya, en la victoria de los toros 2-0 sobre Mineros, el atacante estuvo durante los 90 minutos en el terreno de juego, aunque no anotó colaboró con su equipo con jugadas peligrosas y fue referente en zona alta.

El manzanillense Ricardo Cruz, también completó el partido en el empate de su equipo Cancún FC ante los campeones, TM Futbol Club. Cruz, actuando como lateral ha tenido importante participación en el equipo dirigido por Christian “Chaco” Jiménez.

Bryan Castrejón participó 63 minutos en el empate 2-2 de Venados 2-2 con Cimarrones de Sonora; Kevin Sandoval, estuvo durante 75 minutos en la derrota de la UdeG 0-2 con Pumas Tabasco, a pesar de la caída el colimense sigue mostrando buen futbol.

Jesús Ochoa participó 24 minutos en la derrota de Alebrijes 1-2 con Tlaxcala; Benjamín Sánchez entró de relevo en los minutos finales en la victoria  de Tapatío 2-1 al Atlante, en los potros no jugó Jesús Venegas.

En otros resultados, Dorados, sin Osciel de la Cruz empató 0-0 con Tepatitlán; Atlético Morelia llegó al liderato, luego de su triunfo 2-1 sobre los Correcaminos de la UAT. En partido pendiente, Venados y Alebrijes empataron a 2 goles.