Diana intratable con Rayadas

Diana Evangelista continúa siendo una de las mejores futbolistas de su equipo Rayadas de Monterrey y del Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil; en esta ocasión las regias derrotaron 2-0 a Querétaro.

La colimense participó durante 60 minutos  a gran nivel, fue sustituida por Aylin Avilés. En más acción de futbolistas rodillonas, Selena Valera jugó los 90 minutos en el empate de América 2-2 con Toluca de Andrea Martínez que se quedó en la banca de las diablas.

Necaxa y Pumas empataron a un gol, por Centellas Estephanie Hernández vio acción 36 minutos; Kimberly Gómez no jugó por las felinas.

León, con Yazmín Álvarez los 90 minutos, cayó 1-2 con las líderes del torneo Atlas. Stefani Jiménez participó 45 minutos en la derrota de su equipo, Atlético San Luis, 0-5 con Tijuana.

Chivas, sin Susan Bejarano, perdió 0-1 con Pachuca; en otros resultados, Mazatlán 1-0 a Juárez; Puebla 1-1 con Cruz Azul, Tigresas de la UANL 3-0 a Santos.