Colimenses en acción de la fecha 15 en Liga MX Femenil

Dos colimenses convirtieron goles en la fecha 15 del Apertura 2021 en la Liga MX Femenil; Diana Evangelista colaboró en la goleada de Rayadas a San Luis, mientras que Estephanie Hernández también “mojó” en el triunfo poblano.

Diana, anotó su octavo gol de la campaña, lo hizo ante la también colimense Stefani Jiménez en la goleada de las regias 3-0 sobre las potosinas; Evangelista es la segunda mejor goleadora de Rayadas solo detrás de Desiré Monsiváis que cuenta con 13 goles.

Estephanie Hernández convirtió al primer minuto de juego, en la victoria de Puebla 2-1 sobre las Bravas de Juárez, el tanto representó el tercero de la colimense en lo que va del certamen y el más rápido en la historia de las poblanas.

Kimberly Gómez sumó minutos en la caída de la UNAM 1-2 frente a las Tigresas de la UANL, la surgida de Pumas Manzanillo sigue destacando en la escuadra capitalina; Yazmín Álvarez fue titular en la victoria de las Esmeraldas de León 3-0 sobre Toluca.

Selene Valera jugó los 90 minutos en la caída de las Águilas del América 2-3 con las rojinegras del Atlas; asimismo, Andrea Martínez también estuvo de arranque y completó el juego en la derrota de Necaxa 0-1 con Cruz Azul.

En más resultados, Querétaro sorprendió a las Chivas 2-0, Pachuca también dio la sorpresa al derrotar 4-0 al equipo revelación Santos Laguna; por último, Tijuana rerafirmó su gran campaña y vencieron 5-0 a Mazatlán.

A falta de dos fechas UANL (43), Monterrey (38), Santos (30), Chivas (30), Atlas (30) y América (27) tienen su lugar asegurado en la liguilla; los últimos dos boletos los disputarán Tijuana (24), Cruz Azul (24), Pachuca (20) y UNAM (18).