Tres colimenses titulares en Liga MX

Se disputó la fecha 3 del Clausura 2023 de la Liga MX, con la actuación de tres colimenses en el once titular de sus respectivos equipos, Jesús Venegas con Toluca, David Andrade con Atlético San Luis y Kevin Álvarez con Pachuca, en este mismo equipo fue suplente Carlos Moreno.

Jesús Venegas, de 27 años y con gran experiencia en la Liga de Expansión con Atlante y Tampico Madero, debutó en el máximo circuito con los Diablos del Toluca en el triunfo 2-1 sobre Chivas.

Interesante debut de Venegas que cumplió con una buena actuación en el equipo escarlata, jugó los 90 minutos y estuvo también cuando se le requirió cubriendo la lateral por derecha.

David Andrade arrancó de titular en la caída 1-3 de San Luis frente a la pandilla del Monterrey, en su nuevo equipo es el primer partido que ve minutos y a pesar de la derrota jugó 83 minutos a buen nivel.

Por último, como es ya costumbre, Kevin Álvarez fue titular sobreslaiente en la victoria de Pachuca 4-1 sobre los Bravos de Juárez, cada juego demuestra que es el mejor lateral derecho del balompié nacional y destacó tanto en defensa como en ataque. El guardameta Carlos Moreno fue suplente en este partido.