Kevin Álvarez y Carlos Moreno juegan en triunfo de Pachuca

Con dos colimenses en la cancha, Kevin Álvarez y Carlos Moreno, el subcampeón del futbol mexicano Pachuca, inició el Apertura 2022 de la Liga MX, con triunfo 2-0 sobre el Querétaro.

Los colimenses tuvieron buena participación en la victoria hidalguense; Kevin siendo titular y jugando los 90 minutos, mientras que el cancerbero Moreno entrando de cambio en el complemento tras la lesión muscular de Óscar Ustari.

El triunfo permite a los tuzos compartir la cima del torneo con Puebla y Toluca, que también ganaron en esta fecha por dos goles de diferencia; los poblanos 4-2 a Mazatlán y los escarlatas 3-1 a Necaxa. En más resultados de la fecha inaugural, Juárez empató sin goles con Chivas; América también igualó 0-0 con el bicampeón Atlas; Cruz Azul le ganó 3-2 a Tigres