Andrea y Centellas consiguen remontada sobre Bravas

La colimense Andrea Martínez Serratos y Centellas del Necaxa consiguieron un triunfo importante sobre Bravas de Juárez, en el cierre de la fecha 7 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Andrea ingresó de cambio al medio tiempo y fue importante por la banda derecha para Centellas quienes caían 0-2 al descanso; en el complemento los goles de Zaira López, Flor Rodríguez y Luciana García, dieron la oportunidad de ganar en patio ajeno y sumar 3 puntos para llegar a 8 y ubicarse onceavas en la tabla general.

En cuanto al rendimiento de Martínez Serratos en el presente certamen, ha jugado seis partidos, cuatro de titular, suma 410 minutos y no ha visto tarjetas.

La colimense Yazmín Álvarez disputó 66 minutos en la caída de las Esmeraldas de León 1-4 con el América, Selene Valera se quedó en la banca; Kimberly Gómez jugó 9 minutos en el empate a un gol entre Pumas y Cruz Azul. Estephanie Hernández participó 45 minutos en la caída de Puebla 0-2 con Tigres Femenil.

En más resultados, Tijuana empató 1-1 con Pachuca; Querétaro le ganó 2-1 a Mazatlán; Rayadas le ganó 3-1 a Toluca; Atlas igualó 1-1 con San Luis y Chivas superó 1-0 a Santos.