Caimanes respira con triunfo sobre Mazorqueros

Colima FC Caimanes triunfó 3-0 sobre su similar de Mazorqueros de Ciudad Guzmán, en actividad de la fecha 17 del Grupo 1 de la Liga Premier.

Los goles de la victoria para los colimenses fueron obra de Fernando Cruz: el primero al minuto 12; para ampliar el marcador al 21 con un remate de cabeza; cerró la cuenta al 62, con un contragolpe que culminó con un disparo raso de pierna derecha.

Este resultado le permite al equipo Caimán llegar a 33 unidades, nueve victorias, tres puntos extra, tres empates y cinco derrotas, con una diferencia de goles de +11.

Por el momento se ubican en el cuarto lugar general, detrás de Durango 38, La Piedad y Mineros de Fresnillo 34, un punto arriba de Gavilanes que tiene 32 y este lunes juegan frente a Leones Negros.

Colima FC volverá a la competencia hasta el sábado 6 de marzo, cuando visite a Cimarrones de Sonora FC, en punto de las 10 de la mañana, en el Estadio Héroe de Nacozari.