Colimenses en Liga de Expansión

Jesús Miranda con los Toros del Atlético Celaya, fue el colimense más destacado en la sexta fecha del Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX al anotar un gol en el triunfo de su equipo 4-0 a Cancún FC.

El colimense tiene 440 minutos jugados, ha sido titular en cinco de los seis partidos que se han desarrollado y cuenta con una anotación. Es pilar importante para que su equipo se ubique en el segundo lugar de la tabla general con 12 unidades.

En más actividad de colimenses, Jesús Venegas fue titular en la caída el Atlante 0-1 con Mineros de Zacatecas; Ricardo Cruz jugó 61 minutos en la derrota de Cancún 0-4 con Celaya.

Kevin Sandoval y Jonathan Quintero entraron de cambio en el triunfo de cuatro puntos de Leones Negros 2-0 sobre Correcaminos de la UAT; Osciel de la Cruz estuvo 72 minutos en el empate de Dorados 1-1 con Tlaxcala.

En otros resultados, Atlético Morelia le ganó 6-3 a Alebrijes de Oaxaca; Pumas Tabasco igualó 0-0 con Cimarrones de Sonora; Venados 1-0 a Tepatitlán y Tapatío 1-0 a TM Futbol Club.