Sorpresiva derrota de Caimanes

Este sábado, Colima FC Caimanes cayó 1-2 ante Tecos, en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga Premier FMF, Temporada 2020-2021, duelo diputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Tecos se puso en ventaja ante del entretiempo, cuando en una descolgada al minuto 45, José Daniel Damián pusiera los cartones a favor de los visitantes.

Fue en el segundo tiempo cuando Colima FC logra el empate, mediante un penal ejecutado al minuto 62” de tiempo corrido por parte de Jair Madrid; luego de un avance por la izquierda del manzanillense Fidel Sánchez.

Pocos minutos después, Tecos conseguiría el segundo gol a su favor, mediante un cabezazo de Roberto Ruvalcaba; marcador de 1-2 que sería resultado final, pese a la insistencia del cuadro local en el segundo tiempo.

Con este resultado, Colima FC se mantiene con 26 puntos en el Grupo 1, producto de 7 victorias, 3 empates y 3 derrotas, con 18 goles a favor, 10 en contra.

El siguiente partido de Caimanes, por la Jornada 14, será de visita el sábado 30 de enero, ante Universidad Autónoma de Zacatecas; Caimanes regresa a casa el sábado 06 de febrero, cuando reciban en el Estadio Olímpico Universitario a Mineros de Fresnillo FC, en la Jornada 15.