Caimanes golea y suma nueva victoria en casa

Con un par de goles Fernando Cruz y uno más de Josué Torres, Colima FC Caimanes sumó una victoria más como local, al imponerse en el Estadio Olímpico Universitario a Saltillo Futbol Club por 3-0, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Premier de la FMF, Temporada 2020-2021.

El equipo de la dupla de entrenadores René Isidoro García y Alberto “Amaury” Padilla se puso en ventaja muy temprano en el encuentro, al minuto 2, con un remate de cabeza de Luis Fernando Cruz.

El marcador se amplió al minuto 30, con un pase a la red de Josué Torres a espectacular jugada por banda izquierda de óscar Gutiérrez.

Cruz consiguió su segundo gol en el partido, sexto en su cuenta personal, al 59” de tiempo corrido, luego de espectacular jugada colectiva y excelente asistencia de Kevin Chaurand.

De esta manera, aseguraron la victoria más abultada para Colima en lo que va de esta temporada.

El conjunto local tuvo algunas opciones más de generar goles a su favor, sin que se moviera el marcador.

Ambos equipos se quedaron con diez elementos, por Caimanes cerca del final del encuentro sufrió la expulsión de Bryan Cervantes, al 73”, había salido expulsado el jugador visitante Luis David Castillo.

Con este resultado, Caimanes llega a 21 puntos, producto de 6 victorias, 2 empates, 1 punto extra  y 1 derrota, de local mantienen lo invicto.

El próximo duelo de Colima FC será el sábado 05 de diciembre, en punto de las 5 de la tarde, cuando reciban a Reboceros de La Piedad, en la Jornada 10 del campeonato.