Cerca de medallas en atletismo y natación de JNC 2024

Este jueves, en la continuación de los Nacionales Conade 2024, Yaretzi Guadalupe Guzmán Miranda en 10 mil de caminata y Christian Jared Bernal en 50 metros estilo pecho, se quedaron a un paso de subir al pódium en sus respectivas pruebas de atletismo y natación en los eventos que se desarrollan en Guadalajara, Jalisco.

En Atletismo, Yaretzi hizo una extraordinaria prueba y se quedó muy cerca del  bronce, realizó tiempo de 59:50.94 en los 10 mil metros de marcha sub 20: Andrea Paulina Velázquez se colocó en el sexto lugar de los 100 m. sub 20 femenil al detener el reloj en 12.79 segundos.

La natación tuvo a dos finalistas colimenses en los 50 m. estilo pecho, Christian Bernal Reynoso entró cuarto lugar con tiempo de 32.30 segundos a 15 centesimas de la presea bronceada; en la misma prueba Santiago Unda Rodríguez fue séptimo con tiempo de 32.50. Cesia Dueñas Castillo se ubicó en la octava posición en los 50 metros estilo pecho femenil categoría 15-16 años; en categoría 15-16 varonil 50 metros pecho, Ángel Martín Alexo Alcala finalizó en el decimoquinto lugar.

Para este viernes, Colima presentará a dos nadadores en la alberca del Complejo Metropolitano, Santiago Unda Rodríguez, cat. 13-14 años, en los 200 metros estilo mariposa y Dulce Fernanda Ramos Vizcaíno, cat. 13-14 años, en los100 metros estilo dorso. En Atletismo  Esmeralda Monserrat Núñez Nieto, cat. Sub 23 participará en los 400 m. con vallas en el Polideportivo Code Revolución.