Definida la final en torneo de trabajadores en VdeA

Este sábado se jugaron las semifinales del FUTBOL 7 del Ayuntamiento de Villa de Álvarez, torneo que forma parte de la INVASIÓN DEPORTIVA que realiza la comuna a través de la Dirección de Deportes.

El equipo de Tesorería se impuso a 3-1 a Limpia y Sanidad, de esta manera el experimentado conjunto encargado de las finanzas jugará una final más.

En el otro partido, Parques derrotó 7-4 a DIF Municipal, el duelo fue cerrado y en los minutos finales Parques tomó ventaja, cabe resaltar la extrordinaria actuación de Miltón Silva, en el primer tiempo actuó como portero pero en los minutos finales se fue al ataque y anotó cuatro goles que fueron la diferencia. De esta manera, Parques y Jardines se verá las caras en la final ante Tesorería, además, contará con el atractivo de que en Parques juegan los hermanos Miltón y Luis Silva que enfrentarán a su papá, Jose Luis Silva.