Con el pie derecho inicia Jaguares temporada de Otoño

La categoría juvenil AA del Club Deportivo Jaguares Colima, A.C., este fin de semana arrancó su temporada regular con victoria de 20-3 sobre al equipo de Zorros de Querétaro, lo anterior en la temporada de otoño en la Liga de Fútbol Americano del Estado de México (Fademac).

En encuentro celebrado en el campo El Pocito en la ciudad de Querétaro, el equipo de Zorros abrió el marcador con una serie ofensiva sostenida, consiguiendo solamente 3 puntos con un gol de campo.

Inmediatamente después, Jaguares Colima anotó sus primeros 6 puntos regresando una patada de kick off que terminó en touchdown.

Continuando su marcha, dentro de la misma primera mitad del encuentro, se logró una anotación con un pase largo, y conseguir otros 6 puntos; para concluir la primera mitad, con una muy buena serie ofensiva y firmarla con un pase de anotación, más una conversión de dos puntos, con lo cual alcanzaron los 20 puntos obtenidos en el partido.

Durante la segunda mitad del juego, no hubo movimiento en el marcador y dominó el equipo de Jaguares al conseguir un total de 5 balones robados al equipo de Zorros de Querétaro.