Goleada en el Olímpico

Destacado juego del equipo Caimanes de Colima, en el cierre de la Fecha 2 del Apertura 2023 de la Serie A en la Liga Primer, al vencer 4-0 a su similar de Catedráticos Elite.

El conjunto colimense marcó los cuatro goles en el primer tiempo; abrió la cuenta Gerardo Flores a los 16 minutos; Rivaldo Godínez puso el 2-0 a los 25; Junior Ballesteros colocó el tercero 34; cerró la cuenta al 45 Junior Ballesteros.

En el complemento los colimenses buscaron aumentar la cuenta, sin embargo, esto no ocurrió y con el 4-0 concluyó el partido

Con este resultado Caimanes sumó sus primeros 3 puntos del torneo, llegando al cuarto lugar del Grupo 2 con diferencia de +1; el líder de la zona es Tampico Madero con 7, luego esta Gavilanes con 6 y Saltillo suma 4 bonos.

Resultados de la segunda jornada: Gavilanes 4-1 La Piedad; Saltillo FC 1-1 Aguacateros; Inter de Querétaro 1-3 Tampico Madero; Lobos ULMX (6) 2-2 (7) Tulancingo. Descansó Correcaminos-UAT.