Stefani Jiménez luce en triunfo de Bravas

Se jugó la decimosegunda fecha del balompié del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, donde las futbolistas colimenses jugaron minutos importantes y fueron claves para sus equipos.

Stefani Jiménez con las Bravas de Juárez, fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de su equipo 4-1 sobre Santos Laguna; Jiménez tuvo una destacada actuación bajo los tres postes de la cabaña fronteriza.

Diana Evangelista también completó el partido, en el triunfo de las Rayadas 2-1 sobre las Águilas del América, la colimense colaboró con una asistencia y es clave en la delantera del equipo regio.

Susan Bejarano jugó 89 minutos, en la importante victoria de las Chivas 1-0 sobre Tigres Femenil; el mediocampo del chiverio estuvo compacto y fue gracias al buena accionar a la joven villalvarense, la victoria permite a las tapatías mantenerse en el liderato.

En más actividad de colimenses, Andrea Martínez participó 55 minutos en la derrota de Necaxa 1-2 con Toluca; Kimberly Gómez estuvo en la banca en la derrota de Pumas 0-3 con Pachuca, donde si vio acción fue en la sub 18 femenil, en el empate de las felinas 1-1 con Necaxa.

En más resultados, Querétaro ganó 1-0 a Puebla; San Luis venció 3-2 a las Rojinegras del Atlas; Cruz Azul venció 1-0 a Mazatlán; y Tijuana y Esmeraldas de León empataron a dos goles.