Stefani Jiménez a gran nivel en triunfo de San Luis

Culminó la novena fecha del Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil, en donde destacó la futbolista colimense Stefani Jiménez que no permitió anotación en el triunfo de San Luis 1-0 sobre América.

La colimense se erigió como una de las jugadoras más importantes sobre el terreno de juego, acumuló ocho excelentes intervenciones con las que mantuvo su puerta impasable, ganó cinco juegos áureos, lo que le valió convertirse en la Jugadora del Partido.

El triunfo deja a las potosinas en la decimotercera posición con 8 puntos, mientras que el América de Selene Valera que no vio acción se quedo en el sexto puesto con 15 unidades.

En más actividad de colimenses, Estephanie Hernández y las Centellas del Necaxa vencieron 3-2 a Puebla, la colimense actuó 23 minutos en el ataque de las hidrocalidas;  Susan Bejarano completó el partido en la derrota de Chivas 1-2 con Tijuana.

Yazmín Álvarez fue titular y capitana de las Esmeraldas de León, en la caída 1-2 ante Mazatlán; Diana Evangelista participó 77 minutos en el empate de Rayadas 2-2 con Santos Laguna.

Andrea Martínez con Toluca vio desde la banca el empate 0-0 con las Bravas de Juárez. En  otros resultados, Pachuca le ganó 3-0 a Querétaro, Cruz Azul 1-0 al Atlas, la UANL 4-0 derrotó a las Pumas.