Marco Granados anota golazo en triunfo de UdeG

El futbolista colimense Marco Antonio “Pantera” Granados anotó un espectacular gol en el triunfo de los Leones Negros de la UdeG 3-1 sobre Pumas Tabasco, en la segunda jornada del balompié de la Liga de Expansión MX.

El tanto del nacido en Manzanillo fue a los 39 minutos, luego de un tiro libre el esférico cayó a la entrada del área chica donde Granados de una chilena impulsó el balón  dentro de las redes haciendo imposible que el guardameta evitará el gol.

De esta manera, Granados abrió la cuenta para la primera victoria del torneo del equipo melenudo que con doblete de Jorlian Sánchez puso cifras definitivas; el descuento de Pumas Tabasco fue de Emanuel Montejano.

Kevin Sandoval y Luis Ignacio Reyes, quienes también son parte de la UdeG no vieron acción en el compromiso; con este triunfo sumaron por primera vez en el campeonato, Pumas Tabasco se quedó en el fondo sin unidades.

En más resultados de la segunda fecha: Raya2 Expansión 1-0 Cimarrones, Cancún FC 2-0 Celaya, TM Futbol Club 1-1 Alebrijes, Mineros 1-2 Morelia, Atlante 1-1 Coyotes, Dorados 0-2 Tapatío, Tepatitlán 1-1 Correcaminos. Descansó Venados.