Caimanes cae en partido de preparación ante Chivas

Colima FC “Caimanes” de la Liga Premier cayeron 0-8 en su partido de preparación ante las Chivas Rayadas del Guadalajara de la Liga MX, en partido de pretemporada, celebrado en Isla Navidad.

El partido constó de 4 tiempos de 30 minutos; los goles del equipo tapatío fueron de Fernando Beltrán al minuto 10, Ángel Zaldívar al 15, Beltrán de nueva cuenta al 28. Con el 0-3 se terminó el primer lapso.

Uriel Antuna amplió el marcador al minuto 68, Hiram Mier al 71 puso el quinto por cero, César Huerta anotó el sexto al minuto 95, el 7-0 llegó por conducto de Eduardo Torres, cerró la cuenta Jesús Angulo.

La alineación inicial de Caimanes fue Tejeda, Neri, Reyes, Reyna, Gutiérrez, Cristerna, Molina, Pulido, Suarez, Bueno, Castañeda.

Por las Chivas iniciaron Gudiño, Sánchez, Briseño, Olivas, Ponce, Flores, Organista, Beltrán, Brizuela, Vega y Zaldívar.

Durante el encuentro se celebraron múltiples cambios, con el objetivo de ver futbolistas de cara al arranque de la Liga Premier para Caimanes y de la Liga MX para las Chivas.