Chivas Femenil con colimense Susan Bejarano CAMPEONAS

La colimense Susan Bejarano y las Chivas Rayadas del Guadalajara son campeonas del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, luego de vencer 4-3 en el global a las Tuzas del Pachuca.

En el partido de ida, las tapatías ganaron 4-2, sin embargo, en la vuelta fueron las de la bella airosa que consiguieron el triunfo 1-0, para el global 4-3 a favor de las Chivas qua obtienen su segundo titulo en la liga femenil.

Susan Bejarano jugó los últimos 30 minutos de juego, luego de ingresar de cambio a los 63 minutos; estuvo atingente en el medio sector cumpliendo en labores de recuperación, este título para Bejarano es también su segundo en la cuenta personal, estuvo en 2017 cuando las Chivas lograron el primer campeonato de la Liga, sobre las mismas hidalguenses.

La figura del encuentro de vuelta fue la portera Blanca Félix, que tapó un penal a Charlin Corral, que de anotarlo, hubiese significado el empate global; luego casi al final del juego, en un remate de la misma Corral, Félix desvió el esférico para impedir el tanto.

La alegría no se hizo esperar en el bando rojiblanco que coronan una gran campaña y su segunda estrella en la Liga MX Femenil.