Aullaron los Coyotes en Liga de Expansión

Con el colimense Eduardo Cedillo entrando de cambio, los Coyotes de Tlaxcala se impusieron 2-0 al Tapatío de Benjamín Sánchez, en actividad de la fecha 7 del Apertura 2021 del balompié de la Liga de Expansión MX.

Ambos colimenses ingresaron en el complemento; Cedillo jugó los últimos 15 minutos, mientras que Sánchez disputó 35. Con este resultado, Tlaxcala llegó a siete puntos, mientras que Tapatío se quedo en cinco, las dos escuadras se encuentran en la parte baja de la clasificación.

Jesús Venegas volvió a dar buen juego en el triunfo de los Potros de Hierro del Atlante 2-0 sobre Pumas Tabasco, la victoria atlantista le permite escalar al segundo lugar con 17 unidades; Dorados es el líder de la competencia con 18 puntos, vencieron 2-1 a Alebrijes.

Cancún FC con Ricardo Cruz en el terreno de juego los 90 minutos, cayeron en casa 0-1 con Venados de Yucatán; Tepatitlán perdió en casa 0-1 con Toros de Celaya.

Mineros, en su feudo, golearon 3-0 a Correcaminos de la UAT; Ray2 Expansión y TM Futbol Club igualaron sin goles. Este domingo finalizó la actividad con el empate a dos goles entre Atlético Morelia y Cimarrones.