Vela y LAFC eliminan a América

Con un gran partido de Carlos Vela, el equipo de Los Ángeles FC derrotaron 3-1 a las América para avanzar a la final en la Conchampions, donde enfrentarán a Tigres de la UANL que golearon al Olimpia de Honduras.

El cuadro angelino se vio abajo en el marcador en la primera mitad con el gol de Sebastían Cáceres, sin embargo, regresando del medio tiempo y con un hombre menos, apareció la magia del mexicano Carlos Vela y en menos de dos minutos le dio la vuelta al marcador.

En tiempo de compensación vino el tercer gol de LAFC, y el mexicano Vela tuvo que ver al llevar un preciso contra ataque que finiquitó Blessing.

En el otro duelo de semifinales, los Tigres ganaron con autoridad 3-0 al Olimpia para llegar a una final más de este torneo, André Pierre Gigñac convirtió también en par de ocasiones y completó la cuenta Oliva en contra.