Pierde Caimanes con La Piedad

Colima FC se llevó su primera derrota como local, segunda en lo que va de la temporada 2020-2021 de la Liga Premier, al caer 0-3 en el Estadio Olímpico Universitario ante Reboceros de la Piedad, partido de la fecha 10, correspondiente al Grupo 1.

Caimanes recibió los tres goles en el primer tiempo: el primero con un remate en el área chica de César López, al minuto 10. Posteriormente, un penal cobrado de pierna izquierda por parte de Luis Franco, al minuto 26.

Por último, al 33 de tiempo corrido, Diego González conseguiría colocar un cabezazo muy lejos de la estirada de Miguel Tejeda.

La mejor posibilidad para los de casa de anotar se dio a los 50 minutos, cuando un remate de cabeza de Jair Madrid fue a dar al poste derecho.

Tras este resultado, Colima FC se mantiene con 21 puntos en su sector, producto de 6 victorias, 2 empates y 2 derrotas, con 15 goles anotados y 8 recibidos. En cuanto al cociente, Colima FC es noveno, con un promedio de 2.1%, por sus 21 unidades en 10 encuentros disputados.

Para la Jornada 11, que será la última de la primera vuelta de esta Liga Premier, Caimanes visitará este próximo sábado 12 de diciembre a Leones Negros en La Primavera, en duelo a disputarse a las 11 de la mañana.

Conforme al calendario de la temporada, Colima FC iniciará la segunda vuelta el 17 de enero de 2021, cuando visite el Estadio El Hogar, para enfrentar a las 4 de la tarde a Gavilanes FC Matamoros, por la Jornada 12.