Ánimas gusta y golea

Ánimas de Sayula continúan perfectos en el grupo 10 de la Liga TDP, al desarrollarse la séptima fecha de la temporada 2020-2021; de cinco partidos jugados lleva los cinco triunfos para alcanzar las 15 unidades.

El cuadro dirigido por el colimense Sergio Carlos Torres Ortiz enfrentó a los Gallos Viejos de Zapopán  y la victoria fue de 4 goles por 2, para seguir con récord impecable en la presente campaña.

Las anotaciones fueron de Genaro López a los 12 y 23 minutos  y de Jesús Vázquez a los 75 y 79, para de esta manera obtener este merecido triunfo en calidad de visitantes; por Gallos Viejos adelantaron Eduardo Silva al 4 y Efrén Guevara a los 8 minutos.

Con este resultado Ánimas llegaron a 15 puntos para colocarse en el quinto lugar con dos partidos menos; el líder de la zona 10 son Gorilas de Juanacatlán con 16, mayor diferencial de goles que Cafessa que tiene las mismas unidades; con 15 bonos están Tepatitlán y Aves Blancas, con mejor diferencia que los sayulenses.

Resultados Fecha 7: Deportivo Cafessa 4-2 Deportivo Oro, Gallos Viejos 2-4 Ánimas de Sayula, Atlético Cocula 0-1 Leones Negros, Salamanca 4-3 Picudos, Aves Blancas (10) 4-4 (9) Tapatíos Soccer.

Además, Catedráticos (2) 0-0 (4) Diablos de Tesistán, Tepatitlán 2-1 Tecomán, Chapala 3-2 Ayense, Gorilas de Juanacatlán 5-0 Agaveros, Acatlán vs Nacional pendiente.