Ynjer empata en debut de Liga TDP

El Club Ynjer FC disputó su primer partido en la Liga TDP este sábado 14 de septiembre, enfrentándose a Caja Oblatos en un emocionante encuentro en la Unidad Deportiva de Cuauhtémoc. A pesar de ser superiores en gran parte del partido, el equipo de Ynjer terminó empatando 2-2 en el tiempo reglamentario y cayó en la tanda de penales, donde Caja Oblatos se llevó el punto extra al ganar 3-1.

César Saucedo fue la figura destacada por parte de Ynjer FC, anotando los dos goles del equipo. Saucedo abrió el marcador en el primer tiempo, dándole la ventaja momentánea a Ynjer. Sin embargo, antes del descanso, Kobian Sánchez de Caja Oblatos igualó el marcador 1-1. En el segundo tiempo, César Saucedo volvió a adelantar a Ynjer con un gran gol, pero Emanuel de la Rosa empató nuevamente para Caja Oblatos, sellando el 2-2 definitivo.

En la tanda de penales, Ynjer no logró concretar, y Caja Oblatos se llevó la victoria 3-1, sumando el punto extra.

El director técnico Rafael Campusano destacó el esfuerzo de sus jugadores, señalando que «el equipo mostró una gran superioridad en el juego, pero a veces el fútbol es impredecible. Nos quedamos con un punto y seguiremos trabajando para mejorar en los próximos encuentros.»

Ynjer FC agradece a su afición por el gran apoyo en su debut y se compromete a seguir luchando en cada partido.

Resultado Final: Ynjer FC 2-2 Caja Oblatos (César Saucedo x2 / Kobian Sánchez, Emanuel de la Rosa)
Resultado en penales: Caja Oblatos 3-1 Ynjer FC
Próximo partido: Ynjer FC visitará a Charales de Chapala en Chapala, Jalisco.