Abel Llamas campeon en Mundial Master

El atleta máster colimense Abel Llamas Zamorano junto a sus compañeros José Luis López Camarena y Manuel de Jesús Hernández Pérez representaron a México en el Campeonato Mundial de Atletismo de Gotemburgo, Suecia 2024 en la categoría M-70, en la prueba de 10 km de marcha logrando la medalla de oro.

El equipo mexicano le ganó la presea aurea a los atletas participantes de los países de Francia y Alemania. Asimismo este equipo regresará a competir el próximo domingo 25 de agosto en 20 km.

Abel Llamas de 70 años de edad también obtuvo el cuarto lugar en su categoría donde se tuvo una participación de 43 atletas, por lo que le entregaron un reconocimiento por ubicarse dentro de los cinco primeros.

La presidenta de la Asociación Estatal Máster del Estado de Colima, Blanca Alfaro de Anda, señaló que el entrenador de Abel Llamas es Victor Flores Reyes, quién es miembro de atletas master de Colima.