Colima fue quinto y octavo en Handball

Colima remontó una diferencia de cuatro goles, para salir con la victoria por 23 goles a 17 sobre Chihuahua y con ello finalizar en el quinto puesto del handball varonil categoría Juvenil Superior, previamente, la selección femenina Colimense cedía 14-15 ante Baja California para finalizar ocupando el octavo puesto.

El encuentro masculino partido de mucha defensa, por ambas partes, de balones perdidos y robados por la cerrada marca que se hacían, también contaron algunas intervenciones aplaudibles de los arqueros para mantener el juego cerrado, que se fue al descanso con parcial de 11-10 en favor de Chihuahua. El entrenador Alejandro Chávez replanteó su juego y los muchachos salieron a poner las cosas a su favor pronto, y mientras Chihuahua hacía tres goles en los primeros minutos, ellos marcaban seis para tomar una ventaja que luego pudieron aumentar a cuatro goles.

Lideró la anotación Carlos Campos, con cinco dianas; le escoltaron, Juan Martínez, y Osvaldo Navarro, con cuatro, Miguel Rueda, con tres; Oswaldo Aguilar, Daylan Tovar, y manuela Rivas, con dos, Manuel Castells, con uno. También tuvieron su aportación en la victoria Ian Martínez, y David Justo. Los arqueros Jonathan Casillas y Enrique Espinoza. El auxiliar es Alejandro Aguilar.

AL OCTAVO
Cerca de la remontada se quedó Colima femenil ante Baja California, tropezando 14-15 para finalizar en el octavo puesto, luego de una primera parte de 6-14, diferencia que se mantuvo gran parte del partido, y que al último descontó la Selección dirigida por Miguel Contreras.

Minutos después de terminado el partido, en la reflexión del tropiezo, surgieron varios de los tiros fallados que se tuvieron, incluyendo algunos penales, donde quedó establecida la diferencia de la posible remontada y el revés.

Los goles de Colima en este juego por séptimo y octavo lugares, los firmaron: Grecia García, seis; cuatro de ellos en la primera parte; Ashley Sánchez con cuatro; Karina Galván, Mariela Torres, Kauris García, y Evelin Casillas, uno. Apuntalan el seleccionado: Cielo Vargas, Daira Galván, Nora Guzmán, Dariana Sánchez, Alison Piña, y Alejandra Vega. La auxiliar es: Alondra Zamora.