Colima con bronces en Luchas y Ciclismo

La delegación colimense sigue acumulando medallas de bronce en la fase final de los Nacionales Conade 2024 en la sede Jalisco, esta vez lograron las preseas en Luchas Asociadas y Ciclismo de pista.

La medalla bronceada en Luchas Asociadas fue para Isis Juárez en la categoría cadete división de los 73 kilogramos; inició con caída ante Xiomara Bocanegra de Querétaro, luego derrotó a Angélica Murguía del IME para instalarse en semifinales donde aseguró medalla; en semis cedió ante Nathaly Murillo de Jalisco.

El ciclismo de pista dio otro par de bronces a Colima, primero con Diego Anguiano en Juvenil A, en la prueba de vuelta detenida, le ganó al local Móises Trujillo, el colimense hizo tiempo de 20.069 segundor por 20.353 de su rival. Esto le valió el tercer mejor registro para alcanzar el pódium.

La otra medalla fue en la prueba por equipos en persecución  juvenil c varonil: Luis Parra, Israel Gutiérrez, Elias Centeno y Heber Chávez fueron los ganadores del bronce venciendo en el dulo por este metal a los representantes de Veracruz con registro de 4 minutos, 32 segundos y 201 milésimas.