Kimberly Gómez da valioso punto a Chivas

La colimense Kimberly Anahí Gómez fue la figura de Pumas Femenil en el empate 3-3 ante Tijuana, en actividad de la fecha 9 de la Liga MX Femenil.

El combinado universitario tuvo un duelo de poder a poder frente las fronterizas, se fueron al frente 2-0, sin embargo, Tijuana le dio la vuelta y lo ganaba 2-3, en el último minuto de agregado Kimberly Gómez anotó un excelente gol que le valió el empate a las felinas.

Con este gol la manzanillense, decretó el 3-3 final, que dejó a las universitarias en el décimo lugar con 11 puntos, un puesto atrás se quedaran las tijuanenses, con los mismos puntos pero peor diferencia de goles.

Kimberly Gómez anotó por primera vez en lo que va del torneo, donde suma 115 minutos jugados en seis particidos que ha participado.

Resultados de la Fecha 9: Mazatlán 0-4 UANL; San Luis 0-2 León; Juárez 1-3 Atlas; Querétaro 3-0 Cruz Azul; Toluca 3-0 América; Pachuca 2-0 Puebla; Chivas 4-0 Necaxa; Rayadas 6-0 Santos.