Vallejos Boys gana torneo de Futbol 7

Toda una fiesta futbolera, las finales de Futbol 7, en el municipio de Villa de Álvarez, con la presencia del director de deportes Hector Alberto Mier Galicia, en representación de la alcaldesa Tey Gutiérrez.

En la gran final de liga, Vallejo Boys se impuso en penales por marcador de 3-1 a Banco de Sangre, luego de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario, en duelo por el tercer lugar, Oppo FC le ganó 4-1 a Club Prodigio.

Al finalizar los partidos se entregaron los premios que consistieron en medallas, premio en efectivo y material deportivo.

Este torneo inició en septiembre con 8 equipos para un total de mas de 120 jugadores en la categoria varonil, misma que arrancará de nueva cuenta este mes de febrero 2024.