Parques y Protección Civil campeones en torneos de VdeA

Este sábado se jugaron las finales de los torneos Voleibol y Futbol 7, que celebró el Ayuntamiento de Villa de Álvarez a través de la Dirección de Deportes, como parte del programa Invasión Deportiva.

Protección Civil venció en la final a Funcionarios en el Voleibol Mixto, los parciales fueron 25-14 y 25-7, el equipo de PC mostró durante todo el torneo contundencia y en la final mostraron su hegemonía. El tercer lugar fue para Tesorería que derrotó a Deportes.

En el FUTBOL 7 se vivieron grandes emociones, Parques y Jardines y Tesorería terminaron 1-1 en tiempo reglamentario, tuvieron que definir al campeón en penales donde Parques ganó 3-2, fue un duelo emotivo y con grandes acciones de ambos conjuntos a pesar de las ausencias de Miguel “Miyagui” Arellano y Héctor Hugo “Bambi” Téllez de Tesorería, no pudieron jugar por lesión.

El encuentro contó con la presencia de José Luis Silva (Tesorería) que enfrentó a sus hijos Miltón y Luis Silva (Parques y Jardines), quienes al final del partido se fundieron en un emotivo abrazo.

Al final de los duelos se realizó la premiación de Futbol 7 (2023) en donde el campeón fue Patronato, segundo lugar Parques y Jardines y tercer sitio Deportes.

En el presente torneo 2023-2024 de Futbol 7: primer lugar Parques y Jadines; segundo lugar, Tesorería; tercer sitio, Limpia y Sanidad.

En Voleibol, Primer lugar Protección Civil; segundo lugar, Funcionario; tercer lugar Tesorería.

En el acto de premiación estuvieron, Alfredo Chávez, secretario del Ayuntamiento en representación de la presidenta Municipal, Tey Gutiérrez; Valeria Tintos Ruiz, regidora; Héctor Mier, director de Deportes; Karim Téllez, director de Servicios Públicos; José Luis Tapia, contralor municipal, quienes felicitaron a las y los participantes.