Pequeñas gimnastas, grandes resultados

Tres gimnastas de Gymathletics Colima se posicionaron dentro de las mejores diez de su categoría en la pasada Copa Goa celebrada en Aguascalientes.

Ximena Zoé Espinoza Macedo Nivel 5 Categoría A, logró el 2° lugar All Around obteniendo 5 medallas y logrando así su pase a nivel 6 del programa USA Gymnastics.

Katherine Lorenzana Apodaca Nivel 6 Categoría A, obtuvo el 8° lugar All Around, con 5 medallas logra así su pase a nivel 7 y comienza su preparación para el próximo campeonato nacional 2024.

Por su parte Alfonsina Aguiar Medina, Nivel 8 Categoría B, quién en esta competencia se ranquea en 5° lugar All Around, continua su preparación para participar en su segundo campeonato nacional en 2024.

El equipo de Gymathletics, continua trabajando para fortalecer la gimnasia en el estado de Colima. Asimismo, se invita a la comunidad a conocer las instalaciones y el personal altamente capacitado que labora en la Escuela de Gimnasia que se ubica en la colonia Montellano en Villa de Álvarez.