Kevin Álvarez dio empate agónico a México ante Camerún

Sufrió bastante la Selección Mexicana de Futbol para empatar 2-2 con Camerún, tuvo que venir desde la banca el colimense Kevin Álvarez, para darle el empate a los aztecas aunte una complicada selección africana.

Los cameruneses se fueron al frente en el marcador por medio de Mbeumo, casi al final del primer tiempo Israel Reyes puso el 1-1 tranistorio con el que se fueron al descanso.

Para el complemento el delantero camerunes Toto Ekambi de nuevo dio la ventaja a los africanos; en el 90+3 Kevin Álvarez llegó por sorpresa a pase filtrado de Martín para poner el 2-2 y salvar a los aztecas de la primera derrota en la era de Diego Coca y el festejo en el Snapdragon de San Diego, California.

Este, es el primer gol del futbolista colimense con la selección mayor, un tanto que sirve para demostar que quiere quedarse en el “Tri” por mucho tiempo, ha jugado hasta el de hoy, trece encuentros.