Con dos colimenses, Tapatío a la final de la Expansión contra Morelia

El conjunto de Tapatío de la Liga de Expansión MX, venció en el global a Atlante y con dos colimenses en sus filas, jugará la final del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX, su rival será Atlético Morelia.

El cuadro filial de Chivas confirmó su bunea campaña y este sábado con gol de Juan Brigido al 35 del primer tiempo, vencieron 1-0 al Atlante en la semifinal de vuelta de la Liga de Plata; el 0-0 en la ida dio como global el resultado en este juego.

La buena noticia para Colima, fue el regreso de Luis Fernando Puente que ingresó de cambio a los 59 minutos y colaboró para le triunfo; Benjamín Sánchez estuvo en el banquillo.

En la otra semifinal, luego del empate 1-1 en la ida, Morelia venció a Celaya 3-1 y con el agregado 4-2 se instaló en la final, destacó el portero purépecha Santiago Ramírez que anotó un gol de portería a portería. El colimense Jesús Miranda por los celayenses estuvo en la banca.

De esta manera, Tapatío que fue segundo lugar general, se medirá en la final al cuarto lugar, Atlético Morelia, en busca del título del Clausura 2023.