Se define el Torneo “Round Robín de Reyes”

Grandes partidos se vivieron en las semifinales del Torneo Round Robin de Reyes” que organiza y dirige el promotor deportivo Jorge Jaik, quien destacó la trascendencia de este evento en la entidad.

“Se vive la etapa final, es un torneo que nos ha dejado grandes partidos, deportistas que se han entragado en la cancha y sin duda esto nos deja contentos”, comentó.

En cuanto a los juegos que se vivieron en esta semana fueron los siguientes.

Categoría A

En esta categoría, el flamante campeón en dobles de torneo relizado por la Federación Mexciana de Tenis, Patricio Fuentes, se impuso a 7-6 y 6-4 a Ricardo Salazar; el otro finalista saldrá del duelo que se celebre esta semana entre Alejandro Calderón y Alejandro Beltrán.

Categoría B

Javier Durán le ganó por doble 6-3 a Gabriela Uribe en un atractivo encuentro; en la otra semifinal, Alfonso Sánchez por idéntico 6-3 derrotó a Fernando Bucio. De esta manera la final será Javier Durán vs Alfonso Sánchez.

Categoría C

En esta categoría Miguel Marin y Luis C. Chávez se medirán en la final, luego de vencer la semana antepasada a Jorge de la Torre y Alejandra Chapula, respectivamente. El duelo de primera fase entre Marín y Chávez fue uno de los mejores del torneo.

Categoría D

En la categoría D, Daniel García venció 6-2, 6-1 a Francisco Yáñez, espera en la final al ganador de Walter Valle u Oscar García.

Categoría Punto Verde

William Meillon triunfó sobre Marian Ortega por parciales de 6-3, 6-2; en la otra semifinal, Ricardo Northey derrotó 5-7, 6-4, 10-7 a Santiago Gaona, en un extraordinario partido. De esta manera, la final será entre William Meillon y Ricardo Northey.

FINALES

Las finales se jugaran el 12 y 13 de mayo

Viernes 12 de mayo a las 5 de la tarde, la final de Punto verde y a las 6:30 de la tarde la D. El sábado 13 de mayo a las 7 de la mañana el duelo final de la categoría B, a las 8:45 la gran final de la C; la categoría A tendrá su final a las 5 de la tarde.