Patricio Fuentes campeón en dobles de Campeonato G2 de Tenis

El tenista colimense Patricio Fuentes Valencia logró el Campeonato Nacional de dobles sub 14,  en el Campeonato Nacional de Tenis G2 que se desarrolló en Manzanillo; hizo pareja con el jalisciense Omar Ascención.

Fuentes y Ascención vencieron en la final a los tapatíos Iker González y Carlos de los Santos, fue un partido interesante,  después de perder el primer set 1-6 e ir abajo en el segundo 1-4, se recuepraron y ganaron 7-5.

En el tercero y definitivo Patricio Fuentes y Omar Ascención vencieron en el “súper tie break” 10-6 para llevarse el campeonato del evento realizado en el puerto colimense.

Fue una destacada actuación del colimense y su compañero que mostraron temple para salir victoriosos, ante una sólida pareja y así logran obtener el título.

El evento es un Torneo Nacional G2 que forma parte del Circuito Infantil-Juvenil de la Federación Mexicana de Tenis, se realizó del 19 al 23 de abril en las canchas de Tenías del Hotel de Las Hadas en Manzanillo, Colima.