Gran actuación de Sofía Villalobos en torneo de Tenis en Manzanillo

Gran participación de la colimense Sofía Gabriela Villalobos Bautista, en el torneo Nacional Grado 2 Circuito Infantil Juvenil de Tenis avalado por la Federación Mexicana de Tenis, A.C. y la Asociación de Tenis del Estado de Colima, que se desarrolló en Manzanillo, Colima.

Sofía compitió en la categoría sub 16 femenil logró el subcampeonato en singles, perdió la final con la jalisciense Julieta Alcázar 4-6, 3-6,

Sin embargo, la tenista colimense continuó con su temple y realizó una buena dupla con Ana Guzmán, de Jalisco, obtuvieron el campeonato de dobles de la categoría sub 16 con parciales de 3-6, 6-3 y 11-9 contra la pareja jalisciense de Julieta Alcázar y Luciana Barragán.

La tenista colimense dijo sentirse emocionada y lista para enfrentar nuevos retos y seguir demostrando su talento en el deporte blanco.