Definidos los cuartos de final de Qatar 2022

Luego de los triunfos de Marruecos en penales y Portugal en los 90 minutos, se definieron los cruces de los cuartos de final en la Copa del Mundo Qatar 2022, que iniciaran el viernes.

Marruecos empató sin goles frente a la selección de España en tiempo reglamentario y tiempos extras, vino entonces la serie desde los once pasos para definir al cuarto finalista del mundial donde los africanos acertaron tres goles y España ninguno.

El guardameta Bouno fue el héroe marroquí que detuvo tres disparos de los ibéricos.

En la otra serie, Portugal sin Cristiano Ronaldo de inicio, ganó 6-1 a Suiza, los lusos anotaron por medio de Gonzalo Ramos en tres ocasiones, Pepe, Rafael Guerreiro y Rafael Leao. Descontó Manuel Akanji por los suizos.

Los cuartos de final que arrancan a partir del próximo viernes se juegan de la siguiente manera: Croacia vs Brasil, Países Bajos vs Argentina, Marruecos vs Portugal e Inglaterra vs Francia.