Goleada gigante de España

Se jugaron los primeros partidos en los grupos E y F del Mundial Qatar 2022, siendo la goleada de España y la derrota de Alemania lo más destacado; también ganó Bélgica, mientras que Marruecos y Croacia empataron.

En el sector E, los españoles se dieron gusto con la selección de Costa Rica y les vencieron por marcador de 7-0, los goles fueron de Ferran en dos ocasiones, Dani Olmo, Asencio, Gavi, Carlos Soler y Morata.

El otro duelo de este sector vio otra sorpresa, los alemanes ganaban 1-0, pero Japón tenía otros planes y en el complemento los nipones le dieron la vuelta y ganaron 2-1; las anotaciones fueron de Gundogan para los teutones y de los asiáticos Ritsu y Takuma.

En el sector F, en un buen partido Bélgica le ganó a Canadá 1-0, el único tanto fue al final de la primera mitad por conducto de Mitchy Batshuayi; del otro encuentro poco que contar en el empate sin goles entre Croacia y Marruecos.

Para este jueves entrarán en acción los últimos grupos, el G y H; en el primero Suiza vs Camerún y Brasil, uno de los favoritos, inicia frente a Serbia; en el H, Portugal vs Ghana y Corea del Sur frente a la garra charrúa de Uruguay.