Kimberly Gómez campeona con Pumas sub 18 femenil

La futbolista colimense Kimberly Anahí Gómez es campeona con Pumas de la UNAM del Apertura 2022 en la categoría sub 18 femenil, después de vencer 4-2 al América en el marcador global.

Gómez que también participa en el equipo de la máxima categoría, es una de los refuerzos de las universitarias en esta categoría y fue pieza clave en liguilla para darle el título a las Pumas.

En la ronda de cuartos de final vencieron a las Chivas, mientras que en semifinales dieron cuenta de las Centellas del Necaxa; la final de ida fue de 4-0 para Pumas, en la vuelta las americanistas ganaron 2-0 pero no fue suficiente.

Kimberly Gómez, que surgió del equipo Pumas Manzanillo, alterna las posiciones de lateral por derecha y volante por ese mismo sector, es una de las futbolistas con buena proyección y festejó junto a sus compañeras su primer título con las universitarias.