Tuzos quedan subcampeones de Liga del Bajío

Tuzos Comala quedaron subcampeones de la Liga de Fuerzas Básicas del Bajío en la categoría sub-16, luego de empatar a un gol con Impulso EML y caer 3-1 en penales en el estadio JFV en Lagos de Moreno, Jalisco.

Los colimenses dieron un buen juego, sin embargo, en la tanda desde los once pasos no se dieron las cosas y cedieron.

El solitario gol de los colimenses fue por conducto de  Yair Olivera al minuto 19; empató para el equipo de Lagos Isaac Ortega a los 79 minutos.

En penales por Tuzos anotó Ernesto Aguayo, por los campoenes anotaron Karol Zapata, Erick Eascobar y el mismo Isaac Ortega. Al final del jeugo fueron entregados los trofeos para campeón y subcampeón, además el guardameta de Tuzos fue premiado como el mejor del torneo.