Arrancó temporada de futbol americano

El Club Deportivo Jaguares Colima A.C. arrancó con el pie derecho su temporada juvenil de otoño, tras derrotar a su rival Raiders de Arboledas, 20-6, en duelo celebrado en la Guarida Jaguar.

Durante la ceremonia de inauguración de la temporada, la presidenta municipal de Villa de Álvarez, Esther Gutiérrez Andrade, dio la patada de inicio y atestiguó el encuentro de capitanes previo al partido.

Aquí, la alcaldesa reiteró su respaldo al deporte colimense y expresó a los integrantes de ambos equipos, que Villa de Álvarez es un municipio para la practica del fútbol americano y el deporte en general.

En una lluviosa primera mitad,  el Club Deportivo Jaguares Colima, tomó la delantera en su primera serie ofensiva y se fue al descanso con la delantera de14 puntos a 6.

Durante la segunda mitad, Jaguares Colima aseguró la victoria con una anotación de 6 puntos más, con lo que selló la victoria de este primer partido

Presenciaron este emocionante encuentro de estos poderosos equipos, el presidente del Club Deportivo Jaguares Colima A.C., Humberto Ramírez; el diputado federal, Riult Rivera; el diputado local, Chuy Dueñas; el secretario del Ayuntamiento de Villa de Álvarez, Alfredo  Chávez González y el expresidente municipal de Villa de Álvarez, Enrique Rojas Orozco.