Colima FC Caimanes logra victoria sobre Correcaminos UAT

Colima FC Caimanes obtuvo una importante victoria sobre Correcaminos de la UAT al son de 4-2, en partido valido por la séptima fecha del Apertura 2022 en el Grupo 2 de la Serie A en la Liga Premier.

Los colimenses sacaron ventaja desde la primera mitad, gracias alos goles de César Olivares a los 15 minutos y  Sergio Bueno Pedraza a los 19; con el resultado favorable 2-0 se fueron al descanso.

En el complemento, el mismo Sergio Bueno aumentó el marcador a los 49 minutos; la reacción del “Corre” se dio a los 68 minutos cuando Isaí Ruiz colocó el 3-1 parcial.

Poco duró el gusto para la visita, al 69 Gustavo Michelle Corona anotó tremendo golazo para poner el cuarto para el conjunto Caimán; el segundo tanto para los visitantes fue a los 90 minutos por medio de Jesús Fernando García.

El triunfo permite a los dirigidos por Jaime Usiel Andrade, llegar a 13 unidades, para situarse en el cuarto peldaño; Uruapan que ganó 5-1 a Inter de Querétaro también cuenta con 13 puntos pero mejor diferencia de goles, +13 por +4 de los colimenses.

El resto de la fecha siete se juega este jueves, Tulancingo se mide a Tampico Madero; Lobos de Celaya recibe a Gavilanes de Matamoros; y Catedráticos Elite es anfitrión de Reboceros de La Piedad. Descansa Saltillo FC.

Los Caimanes en la octava fecha visitan a Gavilanes de Matamoros, el juego será en el estadio El Hogar el próximo domingo 2 de octubre a las 5 de la tarde, los colimenses buscarán seguir con la buena racha.