Victoria de cuatro puntos para Caimanes

El conjunto de Colima FC Caimanes obtuvo la victoria de 3-1 en calidad de visitante sobre el equipo de Inter de Querétaro y con ello sumó cuatro unidades, en la sexta fecha del Grupo 2 del Apertura 2022 de la Liga Premier.

Los colimenses dieron un buen partido en el estadio Municipal de Querétaro, que les vale para llegar a diez unidades en el presente torneo y situarse en el cuarto peldaño del segundo sector.

Querétaro se fue al frente en el marcador apenas a los diez minutos por conducto de David Castañeda; pero el conjunto dirigido por Jaime Andrade reaccionó casi de manera inmediata.

Primero, Yael Solano Arteaga anotó el empate a un gol a los 15 minutos; el mismo Solano puso adelante a los Caimanes al 20 de acción; con el 2-1 favorable para los colimenses se fueron al descanso.

En el complemento, el habilidoso extremo Ricardo Reyna Sánchez puso el 3-1 para Caimanes que le permitió sumar cuatro unidades, la victoria por dos o más goles en calidad de visitante premia este resultado.

De esta manera, Colima FC Caimanes llega a diez puntos, solo por debajo de Tampico Madero que tiene 15, Reboceros de La Piedad que acumula 13 y Saltillo FC         que llegó a 11.

En más encuentros de esta sexta jornada en el sector 2, Correcaminos empató 1-1 con Gavilanes de Matamoros; Reboceros se mide a Saltillo FC; Tampico Madero juega ante Uruapan y Catedráticos Elite recibe a Lobos ULMX. Descansa Tulancingo.

Para la fecha 7, Colima FC Caimanes regresa a casa para jugar ante Correcaminos UAT, el miércoles 28 de septiembre a las siete de la tarde, en actividad de la fecha de media semana.