Con dos colimenses Rayados vence a Mazatlán en la sub 20

En la categoría sub 20 de filiales, el equipo de rayados de Monterrey triunfo sobre Mazatlán, en actividad de la Fecha 12 del balompié de fuerzas básicas del futbol mexicano; isidro Suárez marcó un gol.

Fue buena la actividad de los colimenses que juegan el equipo de Rayados categoría sub 20; Isidro Suárez marcó el segundo gol de su equipo que a la postre ganó 3-2, mientras que Dimas Barreda fue titular bajo los tres postes de la meta regiomontana.

Suárez sigue acumulando minutos tanto en la sub 20 como en la Liga de Expansión, en donde se le ha visto participativo y con deseos de mostrarse para posteriormente ser tomado en cuenta por el primer equipo.

En más actividad de colimenses, Luis Fernando Puente que viene saliendo de una difícil lesión, fue titular con Chivas sub 20, en la derrota de su equipo 0-1 con Toluca; el joven delantero participó los primeros 45 minutos del partido.

Otro colimense que también vio acción fue el manzanillense Iván Hernández que estuvo 22 minutos en el empate 2-2 entre su equipo, Esmeraldas de León, y los Hidro-rayos del Necaxa.