Extraordinaria Stefani Jiménez en triunfo de Bravas a Chivas

La futbolista colimense Stefani Jiménez vivió una noche mágica en el estadio Olímpico Benito Juárez, en el triunfo de Bravas 1-0 sobre las Chivas Rayadas de Guadalajara, en actividad de la fecha 9 del Apertura 2022; las jaliscienses vieron perder una racha de 26 juegos sin derrota en temporada regular.

Stefani, desde el arco, fue artífice fundamental del triunfo de las fronterizas, detuvo todo lo que fue a puerta, destacando una salvada monumental a la goleadora Alicia Cervantes y una más en los minutos finales a tiro libre de las tapatías que buscaron evitaron a toda costa la derrota. El gol del triunfo se dio al minuto 1 por medio de la sudafricana Jermaine Seposenwe.

El duelo de Jiménez representó su tercera titularidad de forma consecutiva, desde entonces su equipo suma seis puntos, solo ha recibido tres anotaciones y su trabajo la consolida bajo los tres postes de Juárez.

En ese mismo encuentro, Susan Bejarano jugó 45 minutos para las Chivas; Andrea Martínez vio desde la banca el empate 3-3 entre Necaxa y Puebla.

En otros resultados de la novena fecha, Pumas 1-1 con Querétaro; Atlas 0-2 Tijuana; América 3-0 Cruz Azul; Santos 1-4 Tigres Femenil; San Luis 2-4 Pachuca; León 3-1 Mazatlán; Rayadas – Toluca quedó pendiente.