Colimenses destacan en Liga MX Femenil

Se jugó la fecha 8 de la Liga MX Femenil con buen rendimiento de las futbolistas colimenses, destacando el doblete de Diana Evangelista en el triunfo de Rayadas 3-0 sobre las Esmeraldas de León.

Los tantos de la colimense fueron a los 55 y 74 para redondear el marcador final, antes, Daniela Burkenroad había puesto el primer gol para las regias.

Diana suma tres goles en lo que va del Apertura 2022, ha disputado 583 minutos, lo que significa el 92% de tiempo posible y ha visto la cartulina amarilla en una ocasión.

En duelo de colimenses, Selene Valera y América derrotaron 3-1 a las Centellas del Necaxa de Andrea Martínez que marcó un gol en contra; ambas futbolistas completaron los 90 minutos.

Susan Bejarano entró de cambio en el triunfo de Chivas 3-1 sobre las rojinegras del Atlas, en el clásico tapatío; Stefani Jiménez fue titular con Juárez en la caída de las Bravas 0-2 con San Luis.

Kimberly Gómez no jugó en el primer equipo de Pumas en la victoria de 2-1 sobre Santos, sin embargo, la manzanillense si apareció en la filial sub-18 ante América y anotó un gol, a pesar de ello, las felinas cayeron 2-3 en buen partido.

En más resultados, Puebla le ganó 3-2 a Tijuana; la goleada de la fecha fue de Tigres Femenil 8-0 sobre Mazatlán; Toluca ganó 2-0 a Cruz Azul; y Pachuca 4-1 a Querétaro.