Atlante y Jesús Venegas en la cima de la Liga Expansión

Atlante confirma su liderato y buen momento con la goleada de 3-0 sobre Dorados, en el arranque de la fecha 5 del Apertura 2022 de la Liga MX; el colimense Jesús Venegas dio un buen juego en el medio campo y disputó los 90 minutos.

Los Potros de Hierro, siguen plan grande y se mantienen en el liderato con 13 puntos, los goles de Christian “Hobbit” Bermúdez en par de ocasiones y autogol de Luis Hernández.

Venegas, da firmeza al medio sector de los azulgranas, en esta temporada ha jugado todos los minutos posibles, a pesar de jugar como medio defensivo, solo vio la tarjeta amarilla en un encuentro.

En más duelos de este martes, Celaya de Jesús Miranda, empató sin goles del novel equipo Atlético La Paz de Jesús Ochoa; Miranda, entró de cambio a los 59 minutos, mientras Ochoa ingresó a los 67 de tiempo corrido. En otro cotejo, Correcaminos empató 0-0 con Alebrijes.

Este miércoles continua la acción con tres juegos más, a las 5 de la tarde, en el Tlahuicole, Tlaxcala ante Raya2 Expansión; a las 7 de la tarde, en el Olímpico de Villahermosa, Pumas Tabasco se enfrentará a Mineros y a las 9 de la noche, en el Héroe de Nacozari, Cimarrones de Sonora contra Cancún FC de Osciel de la Cruz.

Para el jueves, a las 7 de la tarde, en el Estadio Gregorio Tepa Gómez, Alacranes de Durango visitará a Tepatitlán.

Asimismo, el viernes en el Carlos Iturralde Rivero, Venados de Mérida de Marco Granados chocará con Club Atlético Morelia.

La jornada culminará el domingo a las 5 de la tarde, en el Estadio Akron, Tapatío de Benjamín Sánchez será local de los Leones Negros de la UdeG.