Pumas se lleva el título de la Juvenil Femenil en Manzanillo

Pumas se coronaron campeonas de la Liga Juvenil Femenil de Manzanillo, tras vencer, en un emocionante partido, 3-1 a Titanes, en duelo celebrado en el estadio Abelardo L. Rodríguez de Santiago.

Un partido que nos regaló muchas emociones, se peleaba el balón en todo el terreno de la cancha, ambas escuadras traían hambre de triunfo, quien aprovecho rápidamente fue la escuadra de los Pumas que anotó primero en los botines de Damara Gómez, ante un centro preciso de Fernanda Diaz .

Seguían teniendo mucha llegada las felinas, pero no lograban subir al marcador ese dominio, en los minutos finales una gran jugada de la capitana de titanes Ailin Guerra logra empatar el partido para irse de esta forma al descanso del medio tiempo.

En la segunda mitad las chicas de Pumas salieron con la intención de llevarse el campeonato y de nueva cuenta Damara Gómez se hizo presente en el marcador para dar la ventaja a su equipo, luego de una excelsa asistencia de la futbo9lista Camila

Reaccionaron las Titanes con algunos cambios, pero no lograron hacer una jugada grande, Pumas mantuvo el dominio, ya a punto de finalizar el encuentro una jugada excelente de Damara Gómez se llevó a velocidad a sus rivales y con toque fino de pase a la red logra colocar el balón inalcanzable para la arquera Titana que ya venía saliendo a cortar la jugada.

Así finaliza el encuentro como jugadora del partido por su hat-trick Damara Gómez.

Felicidades a las campeonas Pumas.

En el duelo por el tercer lugar, Atlas le ganó en 3-0 a Crom;  en la final de Consolación, Cihuatlán goleó 5-0 a Ceforcam.

Al final del partido se entregaron trofeos a la goleadora, Fernanda Díaz, , a Yeifdth Noyola jugadora del torneo y a Andrea Pérez como la mejor portera.

Un reconocimiento también para la directiva de esta liga juvenil femenil de Manzanillo por su excelente trabajo en este torneo.