Anota Benjamín Sánchez en triunfo del Tapatío

El delantero colimense Benjamín Sánchez, anotó el 2-0 definitivo con el que Tapatío venció al Atlético Morelia, en el cierre de la fecha 3 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Sánchez, que ingresó al minuto 66 del partido, aprovechó un balón a profundidad que hizo suyo y ante la salida del meta purépecha impactó para decretar el marcador final, el tanto fue a los 90 minutos. Michael Benítez al 55 metió el primero gol.

Este triunfo permite al equipo filial de Chivas, alcanzar el segundo lugar del torneo con 9 puntos, solo debajo de Atlante que también lleva 9 bonos, pero mejor diferencia de goles.

En otro duelo que involucró futbolistas colimenses, Venados de Mérida, con Marco Granados, ganó 3-2 a Celaya de Jesús Miranda.

Granados entró de cambio a los 76 minutos, mientras que Miranda fue titular y salió de cambio a los 69.

En otro juego desarrollado este jueves, Pumas Tabasco perdió 0-2 con los Alebrijes de Oaxaca.